Trainingsort / -zeit PDF Drucken E-Mail

Zu Hause sind wir im Süden Dresdens. Unsere Halle steht unweit des schönen, alten Ortskerns von Leubnitz-Neuostra am Klosterteichplatz.

Turnhalle der 68. Grundschule
Heiligenbornstraße 15

(Bild Anfahrt)

Trainingszeit

Wie ihr seht, können wir fast jeden Tag in die Halle. So findet jeder seine Zeit um ein gutes Training zu absolvieren oder einfach nur ein bisschen zu ballen. Interessierte, ambitionierte Spieler können gerne bei uns vorbeikommen und mit uns ein paar Bälle schlagen.

montags:

dienstags:

mittwochs:

freitags:

samstags:

10 - 16 Uhr (nach Vereinbarung)

Hier könnt ihr die Hallendienste für die Samstage einsehen... Hallendienste 2018