Die Abteilung Tischtennis PDF Drucken E-Mail

Die Abteilung Tischtennis ist die größte Abteilung des Vereins. Mehr als die Hälfte aller Vereinsmitglieder gehören der Abt. Tischtennis an.

Die Abteilung beherbergt zur Zeit 2 Damen-, 7 Herren- und 4 Nachwuchsmannschaften im offiziellen Wettkampfbetrieb des Sächsischen Tischtennisverbandes. Während die 1. Herrenmannschaft in der 2. Bezirksliga antritt, geht die 1. Damenmannschaft sogar in der Landesliga auf Punktejagd. Die 1. Jugendmannschaft spielt zur Zeit in der Jugend Bezirksliga.

Die Tischtennisabteilung hat eine gute Nachwuchsarbeit und stellt in vielen Altersklassen einige der besten Spieler im Spielbezirk Dresden und im Land Sachsen.
Mädchen und Jungen im Alter von 6 - 16, die Spaß am Tischtennis haben und sich weiterentwickeln möchten, können gerne an einem Probetraining teilnehmen. Bringt einfach den Bruder, die Schwester oder einen Schulfreund mit, dann fällts umso leichter.

Um weitere Informationen zur Abteilung und zu den einzelnen Mannschaften zu erhalten klickt euch links durch das Menü.