9. Osterturnier 2018
Mittwoch, den 04. April 2018 um 00:00 Uhr

Kurz vor Ostern versammelten sich noch einmal 17 Kinder und Jugendliche in der Halle um das alljährliche Osterturnier zu spielen. Dieses Jahr wieder als Doppelturnier mit wechselnden Paarungen wurden die Spieler in 2 Gruppen gemäß ihrer Spielstärke eingeteilt. Die Doppel spielten dann immer ein Spieler der stärkeren Gruppe mit einem Spieler der schwächeren Gruppe. Pro Gruppe wurde damit eine Rangliste ausgespielt und am Ende gab es 2 Sieger, jeweils einen in der starken und einen in der schwachen Gruppe. Eigene Spielstärke und Losglück verhalfen Jonas F. und Lukas G. zum 1. Platz in ihren Gruppen. Finn und Luis wurden jeweils 2. und die 3. Plätze gewannen Lucas B. und Maurice in der starken Gruppe sowie  Elias und Tom in der schwächeren Gruppe.

Die Sieger und Platzierten erhielten Sachpreise. Alle bekamen außerdem einen Schokoosterhasen als Trophäe.