8. Weihnachtsmannturnier / Vereinsmeisterschaft
Sonntag, den 17. Dezember 2017 um 00:00 Uhr

Beim diesjährigen 8. Weihnachtsmannturnier, das auch gleich wieder als Vereinsmeisterschaft ausgetragen wurde, waren 15 Kinder dabei.

Nach 2 Stunden hartem Wettkampf mit vielen Spielen in denen es nur um einen Satz bis zum 15 Gewinnpunkt ging, konnten sich Finn, Simon und Vincent für das Finale qualifizieren. In einer Endrunde - Jeder gegen Jeden - gewann schließlich Vincent aufgrund der besseren Balldifferenz knapp vor Simon und Finn.

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten und ein schönes Weihnachtsfest!!!