Jahresabschluss - Brettl-Turnier 2016
Sonntag, den 08. Januar 2017 um 00:00 Uhr

Wie jedes Jahr, zwischen Weihnachten und Silvester, haben wir den Jahresabschluss mit einem Brettl-Turnier gefeiert. Bis tief in die Nacht kämpften sich die Spieler durch Vorrunden und Ko-Systeme. Am Ende gab es einen glücklichen Sieger und viele müde Platzierte.

Brettl-Turnier-Sieger wurde Jörg, der im Finale gegen Axel gewann. Dritter wurde Volkmar. Der vierte Platz geht an die Nachwuchshoffnung Paul. Auf die Plätze 5 und 6 kamen Andreas H. und Lars.