Eltern-Kind-Turnier 2016
Sonntag, den 19. Juni 2016 um 00:00 Uhr

Zum 4. Mal fand das Eltern-Kind-Turnier der Abteilung Tischtennis statt. 15 Kinder und ihre Eltern nahmen dieses Jahr daran teil und damit mehr als im letzten Jahr. Und das, weil nicht nur die Zahl der Kinder im Verein steigt, sondern sowohl Kinder als auch Eltern gerne einen solchen Tag nutzen um das Vereinsleben zu genießen.

Viele Eltern haben geholfen, ein tolles Buffet auf die Beine zu stellen. Bei Salaten, Würstchen, Obst und diversen Snacks fand jeder etwas, was ihm besonders schmeckte. Und das tolle Wetter trug seinen Teil zu einem gelungenen Tag bei.

Nach der obligatorischen Elterninformationsstunde bei nicht nur Dinge der abgelaufenen Saison besprochen wurden sondern auch ein Ausblick auf die kommende Saison gegeben wurde, durften alle an die Tische und sich nach Herzenslust austoben.

Das Eltern-Kind-Turnier 2016 gewann dieses Jahr Simon, der zwar kein Elternteil, dafür aber einen Cousin dabei hatte. Die Vorjahressieger, Paul und sein Papa, belegten den 2. Platz. Dritter wurde Lorena mit ihrem Papa.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und bis zum nächsten Jahr...