Pokalsieg - Newcomer holen ersten Titel
Samstag, den 25. Juli 2015 um 00:00 Uhr

Die Newcomer haben ihren ersten Mannschaftstitel geholt. Im Pokalfinale FinalFour, dass dieses Jahr aufgrund der Absage des Radeberger SV nur mit 3 Mannschaften ausgetragen wurde gewannen Simon, Tobias, Leopold, Lukas B. und Lucas F. die Spiele gegen System-Haus (6:3) und Radebeul 4. (6:1) und sind nun zum ersten Mal Pokalsieger der Stadt Dresden.

Nun heißt es weiterkämpfen. Der nächste Titel ist in greifbarer Nähe. Die Jungs können im April auch die Meisterschaft der Newcomer gewinnen. Wünschen wir ihnen viel Erfolg...