Vereinsmeisterschaft Schüler / Jugend 2015
Samstag, den 25. Juli 2015 um 00:00 Uhr

Das diesjährige 6. Weihnachtsmannturnier wurde erstmals auch als Vereinsmeisterschaft ausgetragen. 16 Kinder und Jugendliche waren angetreten, um dieses Jahr Vereinsmeister zu werden.

Bei den Schülern hat dies Luca Mede geschafft. Er setzte sich in der Vorrunde gegen seine Konkurenz durch und verlor auch in der Endrunde kein Spiel. Den zweiten Platz erreichte Julius Neubert. Constantin Uhlmann, erst seit wenigen Wochen im Verein, holte sensationell den dritten Platz.

Bei den Jugendlichen dominierte die Nummer Eins. Marcus Wiegand gewann sowohl Vor- als auch Endrunde und blieb ohne Niederlage. Im Finale setzte er sich gegen Anton Schiemann (2.) und Finn Gleinig (3.), der als einziger Schüler bei den Jugendlichen mitspielte, durch.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und Platzierten.