Titelverteidigung beim 3. Eltern-Kind-Turnier
Samstag, den 25. Juli 2015 um 00:00 Uhr

Bei der 3. Auflage des Eltern-Kind-Turniers des TSV Theegarten PACTEC am 4. Juli 2015 gelang Paul und seinem Papa die Titelverteidigung. Familie Besser sicherte sich den Titel ohne Spielverlust vor Hannes, der mit seiner Mama antrat und dem kleinen Lukas mit seinem Papa. Sowohl Team Hannes, als auch Team Lukas wurden in ihrer Vorrundengruppe Erster und schlugen starke Gegner. Insgesamt nahmen 16 Kinder mit ihren Eltern teil.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern und Platzierten. Und vielen Dank allen Eltern, die auch dieses Jahr wieder geholfen haben, dass auch für das leibliche Wohl alles bereitstand.