3. Platz im Jugend Pokalfinale
Dienstag, den 04. Februar 2014 um 00:00 Uhr

Lange musste der Nachwuchs des TSV auf eine neue Chance im Pokalwettbewerb warten. Zu stark waren die Gegner in den vergangenen Jahren. Doch dieses Jahr hat es wieder einmal geklappt. Mit einer guten Auslosung und starken Spielen haben die Jungs das Pokal-FinalFour erreicht. Dieses fand sogar in eigener Halle statt so dass die Jungs sogar einen kleinen Heimvorteil hatten. Nach zwei 2:6 Niederlagen gegen Elbe 2. und Mitte, bei denen nur Benno mit seinen Siegen überzeugen konnte, gewannen sie das entscheidende Spiel um Platz 3 mit 6:2 gegen DKS. Sowohl Benno, als auch Maxi und Marcus zeigten hier hervorragendes Tischtennis.

Platz 3 also zum Schluss - verdient für unsere Jungs um Benno, Maxi, Alex, Marcus und den beiden Mädels Nina und Nadine die ebenfalls zum 3. Platz beigetragen haben - Herzlichen Glückwunsch!!