Rico und Maxi Doppelmeister 2013
Samstag, den 26. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

Rico Jugel und Jugendspieler Maximilian Fahland haben die diesjährige Vereinsmeisterschaft im Doppel gewonnen. Im System-gegen-Jeden setzten sie sich gegen 9 weitere Doppel durch. Für Maxi ist es der erste Titel im Erwachsenenbereich. Für Rico der zweite Doppelerfolg.

Die Vereinsmeisterschaften der Herren im Einzel werden am Samstag, den 14. Dezember 2013 ausgetragen. Am Samstag zwischen Weihnachten und Neujahr (28. Dezember 2014) das traditionelle Brettl-Turnier für alle Abteilungsangehörigen.

Wir hoffen auf rege Teilnahme...