1. Eltern-Kind-Turnier 2013
Sonntag, den 30. Juni 2013 um 00:00 Uhr

Im Anschluss an eine Informationsveranstaltung für alle Eltern fand unser 1. Eltern-Kind-Turnier statt. 14 Kinder waren dabei und spielten mit Ihren Eltern in 3 Gruppen zuerst um den Gruppensieg, später um den Pokal für den ersten Sieger in der Vereinsgeschichte. Den holte sich nach einem spannenden Finale Felix Lepski mit seinem Vater Ralf. Nach dem 2:2 nach Sätzen mussten die Bälle ausgezählt werden. Und dort entschieden die beiden das Spiel für sich mit gerade einmal einem Ball Unterschied. Unglückliche Zweite wurden Wilhelm und Mario Lehmann. Den 3. Platz sicherten sich Wilhelm und Thomas Wenke.

Wir danken allen Eltern, die mitgeholfen haben, indem Sie für die Mittagspause Essen und Getränke organisiert haben. Danke auch an Herrn Schumann für den Grill.
Wir hoffen, es hat allen Spaß gemacht und würden uns freuen, wenn wir uns spätestens im nächsten Jahr zur 2. Auflage des Eltern-Kind-Turniers wiedersehen.

Eltern-Kind-Turnier 2013