4. Herren feiert Vizepokalmeisterschaft
Sonntag, den 03. Februar 2013 um 00:00 Uhr

Thomas, Markus L., Felix, Marcel und Robert sind sensationell Vizepokalsieger 2013 geworden. Die 5 Spieler der 4. Herrenmannschaft schlugen im Halbfinale völlig überraschend den haushohen Favoriten Löbtau 2. mit 8:4, verloren dann aber im Finale unglücklich mit 6:8 gegen Elbe 4.

Beim Spielstand von 6:7 für Elbe und 2:2 nach Sätzen zwischen Marcel und Thomas Brose ging es nur noch darum, wer den 5. Satz gewinnt - denn der wird auch das Pokalfinale gewinnen (nach Sätzen stand es mittlerweile 30:30). Marcel verlor leider und Elbe durfte den Pokal mit nach Hause nehmen.

Dennoch herzlichen Glückwunsch den 5 PACTECern. So nah war seit 12 Jahren keine Mannschaft am Pokalsieg.

Halbfinale:

PACTEC 4. - Löbtau 2.   8:4