Felix gewinnt U15 Punktwertungsturnier
Sonntag, den 27. Januar 2013 um 00:00 Uhr

Felix Lepski gewann am Samstag das Bezirkspunktwertungsturnier der A-Schüler in Döbeln. Mit nur 1 Nierderlage setzte er sich in der Finalrunde durch. Die Nummer 3 der 4. Herrenmannschaft (Stadtliga Dresden) spielt einen Tag später auch das Punktwertungsturnier der Jugend mit.

Nadine Voigt erzielte bei den A-Schülerinnen den 5. Platz und untermauerte ihre Stellung als beste Spielerin ihrer Altersklasse in Dresden. Nina Püschmann schied mit 2 Siegen bei 3 Niederlagen in der Gruppe aus.