Medaillenregen bei den Nachwuchs-Stadtmeisterschaften
Mittwoch, den 26. September 2012 um 00:00 Uhr

Je einmal Gold, Silber und Bronze erspielten sich die Nachwuchscracks des TSV am ersten Wochenende der Dresdner Stadtmeisterschaften 2012. Ihre erste Goldmedaille gewann Luca Kühne bei den B-Schülerinnen. Silber holte sich Paula Müssiggang bei den Mädchen und Felix Lepski gewann Bronze bei den Jungen. Allen 3 Spielerinnen und Spielern herzlichen Glückwunsch - alle drei haben sich souverän für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert.

Jungen (U18) - 3. Platz Felix Lepski

Mädchen (U18) - 2. Platz Paula Müssiggang