STRIKE für den Nachwuchs
Samstag, den 17. September 2011 um 00:00 Uhr

"STRIKE" hieß es am letzten Montag für den Tischtennisnachwuchs des TSV PACTEC. Die Vereinsleitung lud alle Kinder und Jugendlichen der Abteilung ein, den Schläger für einen Tag aus der Hand zu legen und sich in der Bowling Arena Dresden auszutoben. Anstelle des Trainings warfen 15 Kinder auf 3 Bahnen die Pins reihenweise aus dem Weg.

Ein großer Dank geht an die Vereinsleitung, die den Kindern diese Aktion finanziell möglich gemacht hat.