Neuer Trikotsponsor für 1. Herrenmannschaft
Sonntag, den 11. September 2011 um 00:00 Uhr
Trikotsponsor Fliesen Manz
Die 1. Herrenmannschaft der Abteilung Tischtennis präsentierte im neuen 1. Punktspiel der neuen Saison einen neuen Trikotsponsor. Mit der Handwerksfirma Fliesen Manz wächst das Portfolio des Vereins auf nunmehr 5 Sponsoren. Die Firma Fliesen Manz bietet eine Reihe von Leistugen im Bereich der Fliesenarbeit an. Vorerst wird sich Fliesen Manz nur auf den Trikots der 1. Herrenmannschaft (2. Bezirksliga Dresden) präsentieren. Das 1. Punktspiel gegen den Stadtrivalen Dresden-Löbtau ging mit 5:10 verloren.